Expulsados

Calificación

Resea del partido

Werder Bremen F.C VS A.D Pizz, Triangular (Fecha 4)
Se jugaba el partido correspondiente al grupo 2, entre estos equipos, el partido se resume en una goleada para el conjunto visita, pero repasamos las anotaciones del conjunto casa, iniciaba el partido con un excelente ritmo de juego entre ambos equipos y el conjunto visita lograba dificultarle el partido al equipo que más puntos tiene jugando como local en el CIFE, pero al minuto 11 llegaría el verdugo del conjunto del Werder Bremen F.C Wilfredo Morales Ríos “Sigui” y nada que hacer por parte del portero Luis Morera Taleno y el 1 x 0 en el marcador, pero al minuto 12 llegaría otro gol por parte de Jonathan Zúñiga Ugarte “Bollito” que logra su primer gol con su nuevo equipo y además el 2 x 0 en el marcador al cerrar la primera parte. En la parte complementaria, nuevamente la estrella y jugador revelación del Campeonato Interno de Futbol Estudiantil Liceo Pavón 2011 hasta el momento, Wilfredo Morales Ríos “Sigui” al minuto 4 lograba el 3 x 0 en marcador y el equipo de A.D Pizz se veía frustrado y sin nada que hacer ante un duro rival, y para cerrar la segunda parte del partido Orlando Morales Ríos lograba el 4 x 0 definitivo en el marcador y nada que hacer para el conjunto visita que venía de ganar en el CIFE, esto que de nada le sirvió la motivación de haberle ganado al equipo de Teacher’s F.C por la fecha 10, además ni el nuevo fichaje que debuto en Pavón Local Champions Cup 2011 les funciono, hablamos de Misael Robleto Picado “Misa” ex jugador del C.S Cangreburguer, que no aporto mucho al equipo ya que perdió muchas opciones de gol.

Comentarios

Cife
13.09.2011 15:32:59 | Fecha #4

Buena idea crear una nueva competicion.
pavon local champions cup 2011 ha tenido grandes resultados, lo cual motiva a la directiva del campeonato interno de futbol estudiantil liceo pavon 2011, ya que todos los objetivos planteados se estan cumpliendo poco a poco y ademas los niveles de seguidores de las 2 competiciones institucionales ha tenido un incremento de 40%, lo cual se le agradece a todos esos estudiantes que se informan en nuestras redes sociales y ademas asisten a ver a sus equipos jugar y demostrar un buen futbol.

Cife
13.09.2011 15:32:25 | Fecha #4

Sigue anotando goles.
el joven talento y revelacion del campeonato interno de futbol estudiantil liceo pavon 2011, wilfredo morales rios “sigui”, sigue anotando goles y ademas se convierte en el delantero mas constante, ya que su promedio de gol por partido es de 2 anotaciones, lo cual hace que sea uno de los delanteros mas cotizados del area. wilfredo morales rios “sigui” es muy popular por sus goles y su equipo tiene un alto indice de seguidores gracias a las buenas anotaciones y de alta factura cuando logra anotar.

Cife
13.09.2011 15:32:15 | Fecha #4

Ni las manos metieron
a.d pizz no demostro un buen nivel en la cancha y por momentos se perdia en su propio juego luego de jugar muy bien en la primera parte del partido ante el conjunto del werder bremen f.c, pero ademas su banca se ve afecta ya que se ven jugadores lesionados y otros que no quieren jugar, pero despues de la salida de anthony duarte “tony” este equipo ha perdido popularidad y sus seguidores estan descontentos tras los resultados que tienen tanto en el cife 2011 (campeonato interno de futbol estudiantil liceo pavon 2011) como en plcc 2011 (pavon local champions cup 2011).

Cife
13.09.2011 15:31:49 | Fecha #4

Su primera victoria luego de su peor debut
el equipo del werder bremen f.c ya logro su primera victoria en la fase de triangulares, esto porque en su debut perdieron ante un equipazo, hablamos de friburgos f.c que es el actual invicto del campeonato interno de futbol estudiantil liceo pavon 2011 y tambien de pavon local champaos cup 2011, pero cierran su primera fase con una derrota y una victoria, lo que suma 3 puntos igual que friburgos f.c, pero recordemos que tanto a.d pizz y friburgos f.c aun le resta un partido en la primera fase, lo cual le permitiria a friburgos f.c ganar 3 puntos mas que lo catapultarian a ser el lider de la triangular o que a.d pizz logre dar un giro de 360 grados en su actitud y logren ganarle a friburgos f.c y cerrar con 3 puntos tambien, lo cual pondria aun mas cerrada la tabla de clasificacion de este grupo 2 de la fase de triangulares. esperemos que para la siguiente fase de triangulares este equipo demuestre un mejor potencial ante friburgos f.c ya que los numeros no los respalda en la historia que tienen estos equipos.