Expulsados

Calificación

Resea del partido

A.D Pizz VS Friburgos F.C, Triangular (Fecha 5)
Estos equipos cerraban su participación en la primera fase de Pavón Local Champions Cup 2011, con un déficit para el equipo casa y un gran cierre para Friburgos F.C, ya que el marcador de este partido es el siguiente: iniciaba la primera parte del partido y el equipo de A.D Pizz se colocaba muy bien en la cancha pero en un error de la defensa un jugador que está anotando consecutivamente, hablamos de Luis Diego Gonzales Cruz “Suri”, que lograría el 0 x 1 en el marcador, pero el descuento llegaría al minuto 10 por parte Misael Robleto “Misa”, pero al minuto 13, Yener Martínez “Chope” lograría anotar para romper el empate y 1 x 2 se terminaba la primera parte del partido con Friburgos F.C ganando, al inicio de la segunda parte el equipo de A.D Pizz mantenía dominaba la pelota y se veía que podía anotar goles pero no logro concretar muchas opciones que tuvo, pero al minuto 18 Yener Martínez “Chope” uno de los grandes jugadores de Friburgos F.C sellaría el 1 x 3 en el marcador.